Principal Software Cómo asegurarse de eliminar fotos de la biblioteca de fotos de iCloud
Software

Cómo asegurarse de eliminar fotos de la biblioteca de fotos de iCloud

PorGlenn Fleishman,Colaborador sénior, 9 de octubre de 2017 10:00 p.m. PDT hardware de biblioteca de fotos icloud manzana

La biblioteca de fotos de iCloud puede ser muy útil para acceder a sus fotos. Pero es otro servicio al que debe atender si decide vender o regalar un dispositivo iOS a otra persona.

Felipe, lector de TabletS, ha encontrado este nuestro. Le compró un iPhone a un amigo, quien dejó la sesión iniciada antes de entregarle el teléfono.

La biblioteca de fotos de iCloud estaba encendida y he sincronizado algunas fotos personales que quiero eliminar de su iCloud. Apagué iCloud Photo Library y My Photo Stream. ¿Eso borró todas las fotos que estaban en el iPhone de su cuenta de iCloud?



Lo que hizo Felipe dejó sus nuevas fotos en la biblioteca de su amigo en su lugar. Apagar la biblioteca de fotos de iCloud desde un dispositivo, siempre que permanezca encendido con cualquier otro, mantiene todas las fotos en su lugar en iCloud. Tiene la opción de eliminarlos o conservarlos en el dispositivo que está utilizando.

La forma de eliminar fotos de la biblioteca de fotos de iCloud es eliminarlas y luego confirmar cuando se le indique que la imagen se eliminará de todos los dispositivos sincronizados.

Es una idea terrible vender (o comprar) un teléfono que no se ha borrado a través de Configuración> General> Restablecer> Borrar todo el contenido y la configuración. Todas las aplicaciones compradas o descargadas de la App Store que permanecen en el teléfono se registran con el propietario anterior, lo que significa que incluso si esto fue un esfuerzo para obtener algunas aplicaciones de forma gratuita, se le notificará sobre ellas de forma regular. y solicitó el inicio de sesión del propietario anterior. Y puede terminar con detritus multimedia y de configuración, así como cargar accidentalmente tu fotos personales a la biblioteca de fotos de iCloud de otra persona.